康正会総合クリニック 院長ご挨拶
ホーム > 総合クリニック・病院のご案内 > 康正会総合クリニック 院長ご挨拶

皆さんこんにちはクリニック院長の神田稔久です。
当クリニックの前身は昭和56年創立の小原病院で昭和58年より康正会病院となり、平成20年10月より病院とクリニックの分化を行い、康正会総合クリニックが開院となりました。
診療科目は決して多くありませんが、それぞれ医師、看護師をはじめ多くのスタッフで掲げている科目は自信を持って診療しております。
お身体のことで例え些細なことでも心配な事があれば是非それぞれの専門医に相談してみて下さい。
医療法人
康正会総合クリニック
院長  神田 稔久

理念

“信頼される医療技術と人間性豊かなクリニック”を目指し、地域の皆さまに安全で安心できる最善の医療を提供する

基本方針

• 「医療法人康正会の地域医療に対する精神」に基づき行動します。
  • 職員一同、自分達のもてる科学的根拠に基づいた知識・技術を駆使し患者さん中心の医療提供ができるよう努めます。
  • 新しい事への挑戦を恐れずに、「また受診したい」という診療体制をより良く構築し、診察を受けるという煩わしさ・恐怖心を患者さんから取り除けるよう多方面の向上を図る。