康正会病院 院長ご挨拶
ホーム > 総合クリニック・病院のご案内 > 康正会病院 院長ご挨拶

ご挨拶

医療法人 康正会病院は昭和56年川越市山田に設立され、今日に至るまで地域医療の担い手として貢献して参りました。
平成20年10月更なる飛躍のため、入院機能、スタッフをさらに充実させ新生いたしました。今後も、医療技術の向上に努めるだけでなく、患者様、ご家族を取り巻くいろいろな問題、環境についても思いをめぐらせられる全人的医療を目指して参ります。
医療法人 康正会病院
院長 中村 徹

理念

癒す心、深い知識、確かな技術で提供される医療を介して患者さんの命と生活を支える